Опубликовано 03.08.2018

Влияние аппаратной косметологии в борьбе с целлюлитом

К сожалению, рано или поздно почти каждая из нас замечает на своем теле эти неприятные глазу «бугорки» – целлюлит. С точки зрения медицины, целлюлит не является заболеванием и не требует специального лечения. Но женщины то знают точно, что от него нужно избавляться любым способом и их, конечно же, можно понять.

 

Если целлюлит не является болезнью, тогда что же это? Под понятием целлюлит подразумевают изменение жировой ткани кожи, вследствие чего ухудшаются микроциркуляции и нарушается лимфатический отток. В связи с этим к тканям организма поступает все меньше питательных веществ и кислорода, жидкость, токсины и жир не выводятся нормально из организма, что приводит к закупориванию жировых клеток, их затвердеванию, образуя знакомые всем нам неровности на коже.

 

Последние достижения науки говорят нам о том, что появление целлюлита – это своего рода сигнал к действию, что пора менять привычный для Вас образ жизни. Чтобы предотвратить появление целлюлита, а тем более избавиться от него, необходим комплексный подход, включающий в себя как физические упражнения, так и различные аппаратные методы, усиливающие микроциркуляцию и улучшающие лимфатический отток в проблемных зонах.

 

Сейчас борьба с этим косметическим дефектом достигла хороших результатов и на рынке появляется все больше эффективных методов устранения целлюлита. Современные технологии не стоят на месте, и новые разработки, аппараты внедряются в салоны красоты для помощи в совершенствовании женской фигуры.

 

Давайте же разберемся, как аппаратная косметология помогает в борьбе с целлюлитом. Процедуры, получившие хорошие отзывы и ставшие популярными среди женского населения, а главное обладающие хорошей способностью в борьбе с целлюлитом:

 

  • 3D LPG – Вакуумно-роликовый (LPG) массаж совместно с инфракрасным излучением и RF воздействием – это массаж специальными роллерами, которые захватывают складки кожи и под воздействием вакуума разбивают жировые клетки. А за счет инфракрасного прогрева и термолифтинга стимулируются клетки фибробласты и начинают продуцировать новые волокна коллагена и эластина, что приводит к лифтингу, укреплению и тонизации кожи одновременно с моделированием контура тела.

  • Ультразвуковая кавитация – безоперационная липосакция, воздействие особых ультразвуковых волн на проблемные участки путем разрушения застоявшихся жировых клеток;

  • Прессотерапия – одна из разновидностей лимфодренажного массажа. Во время процедуры сжатый воздух, подаваемый через специальные корсеты, оказывает влияние на лимфатическую систему. Благодаря воздействию такого массажа значительно уменьшается объем тела, спадают отеки, исчезает тяжесть в ногах;

  • RF-лифтинг (радиочастотный лифтинг) – воздействие на кожу и под кожный слой путем их прогревания. Электромагнитные волны высокой частоты способны преобразовываясь в тепло, прогревать ткани, в связи с чем теряется способность к растяжению, что приводит к формированию подкожного каркаса из собственных волокон коллагена, который натягивает кожу, создавая эффект лифтинга.

 

Все эти процедуры направлены на улучшение микроциркуляции, удаление продуктов жизнедеятельности клеток, улучшают питание и способствуют равномерному распределению жидкости, расщеплению жиров и повышают эластичность кожи.

 

Благодаря этим новшествам, идеальные формы становятся не заоблачной мечтой, а реальностью. Аппаратная косметология в наши дни является самым эффективным способом борьбы с целлюлитом. Для достижения хорошего результата, а он обязательно будет, Вам необходимо придерживаться нескольких правил и составить со специалистом подходящую именно для Вас программу. Такой вид лечения может состоять из нескольких различных процедур, проходящих с определенным интервалом и помогающих максимально задействовать все глубокие слои кожи, разрушая жировые отложения и помогая организму выводить из него токсины и вредные вещества.

У нас в гостях Вас всегда ждут:

  • iconУютная
    атмосфера
  • iconСовременное
    оснащение
  • iconМировые
    бренды косметики
  • icon"Все, что нужно"
    для преображения

Наши салоны:

Салон «Loft»

Ленинский пр., д. 64 к.1

Ленинский проспект

8(812) 972-45-90

10:00 - 22:00

Салон «RICH»

Петергофское шоссе, д. 45

Проспект Ветеранов

8(812) 923-64-09

10:00 - 22:00

Салон «Favori»

ул. Адмирала Трибуца, д. 10

Проспект Ветеранов

8(812) 920-69-95

10:00 - 22:00

Наши услуги:

Медицинская лицензия

Мы в соцсетях:

Остались вопросы?

Заполните поля формы и мы скоро свяжемся с Вами!

Ваше имя*

Введите телефон*

Ваш вопрос

Согласен с политикой конфиденциальности

Отправить

Запись в салон

Заполните поля формы и мы скоро свяжемся с Вами для уточнения деталей заявки!

Ваше имя*

Введите телефон*

Желаемый салон

Желаемый день

Желаемое время

Что интересует?

Согласен с политикой конфиденциальности

Отправить

Получите скидку

Заполните поля формы и получите сертификат для первого визита в любой из наших салонов!

Ваше имя*

Введите телефон*

Согласен с политикой конфиденциальности

Получить сертификат

Форма отзыва

Имеются предложения или отзыв по сервису? Заполните поля формы ниже.

Ваше имя*

Введите телефон*

Заполните отзыв/предложение

Согласен с политикой конфиденциальности

Отправить

Ваш сертификат готов!

Выберите действие:


Распечатать
Скачать

Хорошо